miércoles, 25 de diciembre de 2013

VEINTICINCO Y NAVIDAD.

La cocina desde la noche anterior oliendo a recuerdos viejos y a los que mañana lo serán. Aromas de tiempo vivido y mucho por crear. El fondo madre, después del primer hervor, con el fuego muy lentamente para que las carnes, los huesos suelten todo el jugo y perfumen las verduras y den color naranja y satinado las zanahorias.
El ir y venir desde la primera luz del día, que es Navidad y las familias se reúnen y celebran. Es tiempo de compartir y saborear.
Y en La Matandeta, ese día desde siempre, solo preparamos el puchero.
A las pruebas me remito.
Gracias, Nieves Alonso por compartir conmigo tus palabras y emociones en esa improvisada sobremesa. Mucha suerte con tus sueños.
Felices fiestas a todos.




















 

1 comentario:

  1. En La Matandeta de Alfafar "celebramos" la comida de Navidad "como en el Comedor de la Casa de MAMÁ."
    La Calidad, sensibilidad, el buen gusto, la calidez, el mejor hacer, la abundancia, nos permitió gozar de una Comida Muy Especial.
    Muchas Gracias a María Dolores y Familia!!!

    ResponderEliminar